Marvel Universe RPG

Объявление

Marvel Daily
В городе наступила временная тишина. Джимми, лидер банды Ястребов, принимавших участие в сражении в Гетто, умер от разрыва сердца после встречи с Карателем. В то же время Горячий получает таинственного спонсора оружие и броню. Но невовремя оказавшиеся там группы наемников устраивают очередной бой. Помощник Сенатора Эрнест все еще осматривает здание медкомплекса, но теперь уже изнутри. Сам Сенатор посещает здание компании Молота и его оружейный отдел. А в городе намечается новая волна банд.
Администрация
Hellaves (372073477)
Reinhardt (365529208)

Модераторы
Правительство
Экономика
Полиция
Х-23

Дизайн
Martha Hawk
Новости
Ведется активный прием игроков в игру. Мы сделали все, чтобы вам было комфортно. Но наша работа еще далека от завершения.
Дата/Погода
Осень 2009 года. Погода пасмурная и дождливая
Рекламщикам
Реклама ВЗАИМНАЯ! Пароль: 123456. Ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Universe RPG » Обсуждаем » Пожелания к дизайну 0.1

Пожелания к дизайну 0.1

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Hellaves
Ну тогда я пошла, если что еще по дизу надо ищите в агенте, ваш админ знает его

0

32

Фон поменяйте. Просто черный не очень интересный. Не обязателно делать супер сложный коллаж, можно создать неброский фон в фотошопе и все. Линейки в название разделов тоже можно, но это уже по желания. А так пожелание-раджи всего святого, уберите черный цвета, почти все игры по Иксам такие! *бьется головой об стену* Будьте оригинальны ;)

0

33

Mindstealer
до этого был совершенно другой диз, но меня попросили сменить на вот это х__Х
на этом форуме просто все в восторге от этих убогих полосок =___=
пардон, но большинство за них
над фоном ночью посижу

0

34

Сделать ярким и солнечным? брррр, я заранее против. Темный лично мне не режет глаза, как, например, большая часть светлых. Да и просто люблю темные тона. ИМХО.

0

35

Темный вариант мне нравится больше чем прежний серый.. Конечно это не айс, но я лично в дизайне увы не смыслю ровным счетом ни черта.. Так что я воздержусь.

0

36

Ребят, конкретней, я телепатией не владею=)

0

37

Не буду говорить за всех, но нас с Хелл все очень даже устраивает, как есть)

0

38

Хоть я тут и недолго, но черный диз мне по нраву. Как говорили ученые мужи - "белое легче читается и воспринимается на белом, нежели наоборот".

0

39

Короче когда сойдетесь на чем то одном, пишите в агент

0

Вы здесь » Marvel Universe RPG » Обсуждаем » Пожелания к дизайну 0.1