Marvel Universe RPG

Объявление

Marvel Daily
В городе наступила временная тишина. Джимми, лидер банды Ястребов, принимавших участие в сражении в Гетто, умер от разрыва сердца после встречи с Карателем. В то же время Горячий получает таинственного спонсора оружие и броню. Но невовремя оказавшиеся там группы наемников устраивают очередной бой. Помощник Сенатора Эрнест все еще осматривает здание медкомплекса, но теперь уже изнутри. Сам Сенатор посещает здание компании Молота и его оружейный отдел. А в городе намечается новая волна банд.
Администрация
Hellaves (372073477)
Reinhardt (365529208)

Модераторы
Правительство
Экономика
Полиция
Х-23

Дизайн
Martha Hawk
Новости
Ведется активный прием игроков в игру. Мы сделали все, чтобы вам было комфортно. Но наша работа еще далека от завершения.
Дата/Погода
Осень 2009 года. Погода пасмурная и дождливая
Рекламщикам
Реклама ВЗАИМНАЯ! Пароль: 123456. Ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Universe RPG » Обсуждаем » Пожелания к дизайну 0.1

Пожелания к дизайну 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Желательно, говорить конкретно.

+1

2

Мне дизайн нравится. Картинкой очень довольна! Единственное только - у меня одной или у всех справа четверть экрана на заднем плане белая. Можно ли это как-то подправить? В остальном - супер! Буковки на "новых сообщениях" тоже нравятся!
От меня лично уважительное рукопожатие и гордость Martha Hawk!

0

3

Дизайн неплох. Однако я бы хотел видеть чуть больше светлых тонов и более растянутую картинку шапки форума.
+ четверь экрана тоже белая.

0

4

Hellaves
Правительство

Скрин пожалуйста того как у вас это выглядит
Шапка форума вообще не тронута, картинка стоит в объявлении, просто скрыла слово "объявление" только и всего, но если оно вам так нравится могу вернуть

Объясняю, если лишнего наковырять в сриптах, то форум может тупо слететь, вот и все. Поэтому, на счет скриптов не угроза а просто предупреждение, каждый прописывает диз по разному

+1

5

Четверть экрана стала теперь серой, ну да это не беда. Но может быть действительно можно что - то сделать с верхней картинкой и немного разнообразить цветовую гамму ? У меня вот вообще была идея- а нельзя ли что бы темы в которых есть новые сообщения выделялись красным цветом ? Это невозможно ? Просто так сразу видно где и что , а бегающие буквы иногда можно и пропустить.

0

6

Мне не нравится а) серый фон, который не способствует стремлению играть и писать хорошие посты; б) отсутствие четких границ в верхней таблице и в постах (в частности, нет нормальной грани между автоподписью и самим текстом, сложно структурировать эти элементы); в) картинка наверху. Последняя - вообще отдельный разговор, ибо она не только страшна как моя сессия, но еще и вертикальная.
И к тому же по смыслу "не дотягивает", т.к. ролевая у нас не по комиксам о Росомахе, а по вселенной Марвел в целом, да и Мистер Икс при всей своей мощи тянет в лучшем случае на С-листера. Прежняя картинка была больше в тему.

Отредактировано Punisher (2009-09-17 19:55:00)

0

7

Правительство
Иконки красного цвета можно сделать

Punisher
Излагайте четкие требования по дизайну, если Вас не устраивают картинки, выкладывайте сюда те, которые хотели бы чтобы были
А вообще если уж Вы так разбираетесь в тонкостях дизайна попробуйте сделать лучше. Когда я пришла сюда, тут был стандартный голый форум и картинка в таблице, мне жаль Вас огорчать, но это не дизайн. Моя задача в том, чтобы изменять картинку стандарта
Администратор попросил черный и серый, он это получил, ну если он не советуется с остальными то это уже не мой косяк

Жду четких предложений по дизайну

0

8

Martha Hawk. Фрау, я лично очень высоко ценю ваш труд, отчасти именно из - за того, что сделать такой я лично не в состоянии, т.к не обладаю достаточными для этого навыками. Если возможно я лично хотел бы более яркое оформление ( возможно действительно какие- то желтые, синие и зеленые цвета ) + был бы очень признателен чтобы темы где есть новые сообщения подсвечивались красным ( или  что - то в этом роде ). К сожалению я незнаю возможно ли это, и поэтому могу лишь вежливо спросить об этом у вас.

0

9

Правительство
Возможно все, так как годы обучение на живописно-педагогическом научили этому всему
так что сделать мигающие иконки новых тем не проблема=)
С дизом начну ковыряться чуть позже, закончу наверно уже завтра вечером, так как работаю

0

10

Martha Hawk Огромное вам за это и человеческое спасибо.

0

11

Правительство
Значит делаем цветное?
границы оставляем или нет?
еще вопрос нужна ли вам боковая панель как тут http://pathology.mybb.ru/ ?
или просто делать по стандарту по середине?

0

12

Спасибо за верхнюю картинку, теперь право намного лучше. Да и с галочками которые зажигаються стало лучше ( только вот нельзя ли эти галочки чтоб еще ярче ( красным ) к примеру светились при новых сообщениях .. А то желтоватый все же на сером видно плохо.

0

13

Правительство
пока что это стандартный дизаайн, до иконок я еще не добралась, пока работаю с верхом форума=)

0

14

Martha Hawk Огромное вам за это от меня спасибо. Форум действительно начинает приобретать настоящее лицо.

0

15

Отличный фон, но могжно ту картинку вернуть ( Росомаха с Мистером икс)? Хотя бы в самый низ (( А вообще - здорово)
                     Hellaves

0

16

Мне та картинка не нравилась .. Набор новых картинок значительно лучше...

Марта позвольте личную просьбу ? вот там где надпись " События в игре " не нужно на заднем фоне еще раз прописывать события в игре, у меня слабое зрение и незнаю почему, но мне сразу очень давит на глаза. Я думаю многим у кого слабое зрение будет давить тоже.

фюрер

Отредактировано Правительство (2009-09-17 22:13:46)

0

17

Reinhardt
Куда нить впихну ту картинку чуть позже=)

Правительство
Девочки не ссорьтесь, помада у меня  http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

0

18

Марта позвольте личную просьбу ? вот там где надпись " События в игре " не нужно на заднем фоне еще раз прописывать события в игре, у меня слабое зрение и незнаю почему, но мне сразу очень давит на глаза. Я думаю многим у кого слабое зрение будет давить тоже. И насчет других надписей то же самое. Говорю чисто из - за особенностей своей физиологией, поэтому если другим не мешает, значит проблема только во мне.

фюрер

0

19

Правительство
исправлено

0

20

Большое спасибо.

0

21

Все, остальное завтра а то на работу не встану

0

22

Кстати, незнаю как вам господа, но может тогда лучше сверху зальем картинки наших персов ? Я в принципе знаю очень много красочных картинок с красным черепом... Да и у других есть очень клевые арты..

0

23

Графу новости и дизайн надо бы местами поменять..
+название ролевой как-нибудь в центр..

0

24

Вооооот, это другое дело) Надо только сменить цвет ссылки при наведении на какой-нибудь другой, иначе она сливается с фоном.

Отредактировано Punisher (2009-09-18 09:17:56)

0

25

Правительство
Картинки в студию

Reinhardt
Сделаем

Punisher
Называйте цвета ссылок, могу сделать любой, даже серобуромалиновый

0

26

Все я спать, остальное завтра

0