Marvel Universe RPG

Объявление

Marvel Daily
В городе наступила временная тишина. Джимми, лидер банды Ястребов, принимавших участие в сражении в Гетто, умер от разрыва сердца после встречи с Карателем. В то же время Горячий получает таинственного спонсора оружие и броню. Но невовремя оказавшиеся там группы наемников устраивают очередной бой. Помощник Сенатора Эрнест все еще осматривает здание медкомплекса, но теперь уже изнутри. Сам Сенатор посещает здание компании Молота и его оружейный отдел. А в городе намечается новая волна банд.
Администрация
Hellaves (372073477)
Reinhardt (365529208)

Модераторы
Правительство
Экономика
Полиция
Х-23

Дизайн
Martha Hawk
Новости
Ведется активный прием игроков в игру. Мы сделали все, чтобы вам было комфортно. Но наша работа еще далека от завершения.
Дата/Погода
Осень 2009 года. Погода пасмурная и дождливая
Рекламщикам
Реклама ВЗАИМНАЯ! Пароль: 123456. Ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Universe RPG » Регистрация » Warmonger

Warmonger

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

PS. 10.09. Текст сообщения скрыт автором.

Отредактировано Warmonger (2009-09-10 16:14:46)

0

2

Вторым осознанным навыком было влияние на поля вероятностей. Иными словами, Вармонгер может влиять на возможность того или иного события. Простыми словами – удача.
Третьей и пока самой непознанной способностью является влияние на четвёртое измерение – временные поля. Хронокинез. Алекс может менять скорость течения времени для себя или окружающих. Он не может удерживать поля времени очень долго, но обычно ему хватает. При использовании этой способности для тех кто находится вне воздействия движения цели ускоряются или замедляются.   

Выбираем что - то одно. Обе эти способности вместе - перебор. Если выбираешь удачу, то она действует только пока ты концетрируешся и на это требуються немалые силы ( то есть твоя удача может посстоянно работать минут десять- пятнадцать не больше ). Тогда пропускаю. По остальному вопросов нет.

0

3

Если выбираешь удачу, то она действует только пока ты концетрируешся и на это требуються немалые силы ( то есть твоя удача может посстоянно работать минут десять- пятнадцать не больше ).

О_о

Ладно, перебор так перебор... Удаляйте анкету и персонажа.

0

4

Warmonger. Поймите. Мы собрались тут ради самой игры, а не ради спора о мощности той  или иной  способности. Ведь когда вы думаете в течении пятнадцати минут без перерыва или полностью сконцентрировали внимание на одной сложной задаче у вас болит голова ? То же самое и с вашей удачей. Только в данном случае негативный эффект несколько сильнее. Да и к тому же если постоянно дразнить госпожу Удачу, то это само по себе когда-нибудь вызовет ответную реакцию.

0

5

Если бы я играла ради способностей, в списке были бы телепатия - телекинез - искажение реальности.

Я запросто могу поступиться хронокинезом, взяла его только ради интереса отыгрыша - мне не доводилось отыгрывать эту способность. И заменить какой-нибудь безобидной суперловкостью или не менее безобидным иммунитетом. Но полями вероятностей поступиться не могу. Я взяла этого персонажа ради них. Ведь если чтобы их исказить, Алексу придётся пыжиться, в перестрелках и боях это теряет смысл. Оставить это способность на случай грозы во время полёта в самолёте или игры в карты с пачкой анальгина в руках? И Госпожу Удачу ни кто не дразнит, у вероятностей другой принцип работы)))

Да ладно, чего там. Я не подхожу как игрок и не могу отказаться от двух из трёх способностей. Это будет уже не тот персонаж, которым я собиралась играть. У вас есть полное право не принять меня, не мне об этом говорить). А раз не принята... Ну, что сделаешь? Не первый раз... Переживу. Куда денусь.

Отредактировано Warmonger (2009-09-09 22:49:28)

0

6

Ведь если чтобы их исказить, Алексу придётся пыжиться, в перестрелках и боях это теряет смысл. Оставить это способность на случай грозы во время полёта в самолёте или игры в карты с пачкой анальгина в руках?
В том то и дело, что к сожалению многие игроки не могут признаться сами себе, что не готовы играть средних персонажей. Что ж ваше право. Не приняты.

0

7

Мысли сошлись и разошлись...

Пока не удалили профиль, хочу спросить. А какого-нибудь из братиков Саммерсов вы бы мне доверили?

0

8

Народ давайте остынем. я думаю Гудериона можно пропустить достигнув консенсуса.

Так или иначе но воздействие на поля вероятности требует определенной затраты энергии или силы персонажа. возможно стоит просто ограничить время действия отписывать небольшое сосредоточение, не может же он по мановению руки на поля воздействовать

0

Вы здесь » Marvel Universe RPG » Регистрация » Warmonger